Подпишитесь, и мы пришлем много интересного об ОАЭ. Также вы будете в курсе самых последних спецпредложений на отели

 

Новые отели в ОАЭ, сезон 2018-2019

Вы видели Дубай без строек? Мы нет.
Практически каждый месяц в стране открываются новые отели, как городские, так и пляжные.
Представляем вам подборку самых интересных новинок в ОАЭ.

Ниже список отелей, которые либо уже принимают туристов, либо готовы принять вас в ближайшие месяцы:
 

Дубай, город

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

GEVORA HOTEL 5*

Cамый высокий отель в мире на данный момент, 356 метров, 75 этажей, расположен на шоссе Шейх Заед Роуд недалеко от Даунтауна. Номерной фонд: стандартные номера, апарты с одной и двумя спальнями. Отель уже принимает туристов.


 

Дубай, Пальма Джумейра

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

W DUBAI - THE PALM 5*

Отель обещает стать бомбой на Пальме и серьезным конкурентам всем отелям. Принадлежит сети Мариотт. Все отели W HOTEL это всегда уникальный дизайн и технологии будущего. Открытие в конце 2018 года.

DUSIT EMIRATES SARAY 5*

Еще один сетевой отель тайской компании The Dusit Thani Group. Открытие в начале 2019 года.

EMERALD PALACE KEMPINSKI HOTEL 5*

Новая звезда на Пальме известной отельной сети Kempinski. Потрясающий интерьер. Огромные номера, площадь стандартного номера 75 кв. метров. Хороший номерной фонд, кроме стандартных номеров еще есть разные виды Сьютов и виллы. Открытие в конце 2018 года.

THE RETREAT PALM DUBAI MGALLERY BY SOFITEL 5*

Бутик отель, небольшая территория, удачное месторасположение, хороший пляж, светлые номера с видом на море. Отель безалкогольный. Концепция отеля: «Здоровый образ жизни». В оздоровительном центре Rayya вам предложат различные программы по оздоровлению – антистресс, детокс, аюрведа и тд. В ресторанах подаются только полезные для здоровья блюда. Высокий уровень сервиса гарантируется стандартами управляющей компании Accor (Sofitel). Отель уже принимает туристов.

DUKES DUBAI 5*

Экономный отель в британском стиле с небольшой территорией и отличным пляжем

ROYAL CENTRAL THE PALM И ALOFT PALM JUMEIRAH

Недорогие мини отели уровня 4* со своим пляжем, для экономных туристов. Уютные с очень симпатичный современным дизайном. Отель уже принимает туристов.

Продолжается строительство отеля ROYAL ATLANTIS RESORT 5*.

 

Дубай, побережье Джумейры

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

NIKKI BEACH RESORT & SPA 5*

Один из лучших пляжных отелей в Дубай, находится на собственном острове, рекомендуем для взрослого респектабельного отдыха, идеально подходит для романтических уикендов. Номерной фонд это и стандартные номера и сьют и виллы. Отель уже принимает туристов.

BULGARI RESORT & RESIDENCES DUBAI 5*

ВИП отель на собственном острове, один из самых дорогих отелей в Дубай, есть виллы

MANDARIN ORIENTAL JUMEIRAH BEACH 5*

Отель принадлежит известной азиатской сети отелей Mandarin Oriental. Отели данной сети, это всегда высочайший сервис. Отель расположен на открытом побережье Джумейра, пляж Джумейра 2, недалеко от Даунтауна. Трансфер от аэропорта займет около 20 минут. Открытие в начале 2019 года.


Абу Даби, пляж, остров Саадиятт

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

RIXOS SAADIYAT ISLAND 5*

Одна из самых любимых отельных сетей у россиян, питание Ультра Все Включено 24 часа в сутки с алкоголем и а ля карт ресторанами. Отель обещает стать хитом продаж. Изысканный дизайн в арабском стиле. Большая территория, потрясающий пляж, чистейшее море. Открытие в конце 2018 года.

SAADIYAT ROTANA RESORT & VILLAS 5*

Интерьеры в арабском стиле, качественное питание, чистота и высокий уровень сервиса. Частный пляж. Небольшая территория. Большие номера с панорамными окнами в пол, красивые виды из окон. Кроме стандартных номеров есть апартаменты с одной и двумя спальнями. Рядом находится променад Корниш и Марина Молл. Отель уже принимает туристов.

JUMEIRAH AT SAADIYAT ISLAND RESORT 5*

Давно все ждали когда сеть отелей The Jumeirah Group нас порадует новым отелем. Необычный современный дизайн, много света и стекла, огромная территория. Качество и сервис Jumeirah гарантирует. Открытие в конце 2018 года.


Абу Даби, с собственным пляжем в черте города

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

GRAND HYATT ABU DHABI HOTEL AND RESIDENCES EMIRATES PEARL 5*

Очередной Хайятт в ОАЭ, отель расположен между отелями Bab Al Qasr Hotel и Jumeirah at Etihad Towers. Удачное расположение в черте города при этом у отелей есть свой, пусть не большой, но частный пляж. Отель в современном стиле, интересные архитектурные решения, панорамные окна в пол, без балконов, шикарные виды на город и отель Emirates Palace. Рядом находится променад Корниш и Марина Молл. Номерной фонд в отеле: стандартные номера, апартаменты с одной и двумя спальнями. Отель уже принимает туристов.

BAB AL QASR HOTEL 5*

Интерьеры в арабском стиле, качественное питание, чистота и высокий уровень сервиса. Частный пляж. Небольшая территория. Большие номера с панорамными окнами в пол, красивые виды из окон. Кроме стандартных номеров есть апартаменты с одной и двумя спальнями. Рядом находится променад Корниш и Марина Молл. Отель уже принимает туристов.


Фуджейра, пляж

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

INTERCONTINENTAL FUJAIRAH RESORT 5*

Изысканный дизайн, качественный сервис, отличное питание, для спокойного отдыха взыскательных туристов. Стандартные номера с разным видом из окон, есть клубные номера. Большой широкий песчаный пляж и удобный вход в море. Отель работает в том числе и с удобным типом питания про который часто спрашивают туристы это полный пансион FB (завтрак+обед+ужин). Отель уже принимает туристов.


Аджман, пляж

*Наличие номеров и цены уточняйте у наших менеджеров

THE OBEROI BEACH RESORT AL ZORAH 5*

Отель находится на окраине Аджмана в тихом уединенном месте. Современный дизайн, низкоэтажные строения, небольшое количество номеров. Очень широкий и красивый песчаный пляж, пологий вход в море. Недалеко находится новая прогулочная зона Аджман Марина. В отеле очень удачный номерной фонд: стандартные номера 80 кв. метров, есть сьюты с одной и двумя спальнями, есть виллы с собственными бассейнами. Питание: Завтрак – шведский стол, ужин – два аля карт ресторана на выбор. Отель уже принимает туристов.


 

В ближайшие полгода откроется еще около 10-ти новых отелей.

Полным ходом идет продажа туров на Ноябрьские праздники и Новый год в ОАЭ.

Уже сейчас во многих отелях нет мест.
Но альтернативные варианты всегда можно найти.

Полным ходом бронируются и другие направления: Доминикана, Куба, Мексика, Тайланд, Вьетнам, Индонезия, Мальдивы, Китай, Иордания, Израиль. По всем направлениям летят прямые самолеты.

Мы сделали большую работу по изучению и систематизации отелей по всем основным нашим направлениям. Напишите все пожелания и менеджеры пришлют вам список отелей которые больше всего вам подойдут.

Цены на ближайшие даты заездов низкие. По многим направлениям есть горящие туры.

Будем рады увидеть вас в рядах наших клиентов снова.

Как выгодно забронировать отель в ОАЭ:

Туристы часто забывают, что самые выгодные цены в ОАЭ по раннему бронированию за 3-6 месяцев до заезда. Оплата будет нужна ближе к вылету. Бронь можно в любой момент снять, можно перебронировать на другой отель. Экономия до 40%, проверено нашим многолетним опытом.
На пиковые даты (Новый год, ноябрьские праздники, весенние детские каникулы, майские праздники) самые популярные отели уже за 2 месяца могут быть проданы.

По каждому запросу от туристов менеджер просматривает все возможные варианты и говорит туристу как выгоднее всего приобрести тур.

В некоторых случаях выгоднее купить пакетный тур на чартере, часто (как это странно не звучит) выгоднее купить отдельно авиабилеты на регулярный рейс и забронировать отель (это как раз и происходит при раннем бронировании).

Новые Специальные предложения со скидками на популярные отели Джумейры, Абу Даби и других эмиратов

Информация для туристических агентств: комиссия в стоимость не включена
 

Полный список всех спецпредложений.


Полезные статьи для вас: